2010级数学系硕士班 SA10001

毕业纪念衫

班衫图案 班衫

这是2010级硕士研究生班即2012届硕士研究生班的毕业纪念班衫,版衫图案包括:


纪念卡牌

SA10001 是数学系硕士研究生2010级班级。为了纪念两年的硕士生活,几位同学为全班设计了一款类似于三国杀的“SA10001杀”,作为毕业的小小留念。

点此下载卡牌详细介绍

武将牌 (植物/动物/奇葩)

零点二 菜菜 胡老板 桃太郎 小星星张神经 杜克仔 赵 鬼嫂李奔 卖萌的兔子 有师妹的狮子 席温纳 Too Young 慧娟 马 旺仔 霸道老王 小狐狸 高高的李芳 鬼哥张奎 白二爷 奋坑 博士 沈大伟 周盾炖粥 贾爷

游戏牌

基本牌

命题 证明 资料

锦囊牌

安大联谊 大牛讲座 发愤图强 考前押题 老板发钱 通宵自习 迎新晚会 开卷有益 复习资料 挂科 严密监考

装备牌

吉米多维奇(1) 富光杯(2) 证明或否定(2) Open Question 小测验(3) 三阶魔方(4) 微分几何(5) 文化衫 小黄拖 一卡通

SA10001 杀设计组成员

旺仔 老王 鬼哥 zsx


发表评论